Девочки, какое меню у ваших деток в годик? А то у меня что-то фантазии не хватает((( (Мы на ИВ с 2 месяцев)
Белгород, отзовись!))))
2 августа 2015 12:24
Девочки, есть ли у нас в городе пункты приема техники на запчасти? А то старый принтер, телефон, фоторамка только «хлам» в квартире создают… а куда их сдать — не знаю)))
Подарки на годовасие
2 августа 2015 09:42
Знаю, что вопрос банален… но все же… что подарить ребенку на годик? Все родственники и друзья спрашивают, а у меня мозги плавятся(((
Девчата, помогайте советами!))))Нам в пятницу сдавать мочу — комиссия перед годом. Я не знаю, как ее собрать у дочи — горшок она не признает… кричит, дугой выгибается, когда сажаю(((Мочеприемник аптечный тоже не знаю, как прицепить… она такая «шилопопая», … Читать далее
Вчера моей любимой крошечке было 11 месяцев)))Даже и не верится, что остался всего месяц до годика… как же быстро летит время! Были у врача — вес 8730 (+ 170гр за месяц), рост 74 см. Дали кучу талонов к специалистам — теперь будем проходить медкомиссию … Читать далее
Какая-то нескончаемая черная полоса в жизни… несколько смертей в моей семье за последний месяц, большие проблемы со здоровьем у близких мне людей, постоянное разрушение всех намеченных планов... Жалости к себе не жду, да и в принципе — не люблю, когда … Читать далее