23 марта 2022 08:49 Подскажите пожалуйста, я прошлый месяц за газ оплатила 3900 р. Пришла квитанция что я оплатила всего 2390 и ещё должна 966 р. Почему так может быть? В газ ещё не ездили, походу придется. Фото приложение перевернуло
20 марта 2022 17:02 Атопический дерматит у детей. Что вам назначали и прописывали ли диету? У нас сегодня 5 день лечения, а сдвигов никаких. Ни анализов не назначили, ничего Одна мазь 600 р и то она уже на исходе, 15 г всего. Другая 1500 там 30 г. Сейчас снова появилась … Читать далее
20 марта 2022 15:49 Всем привет. Как вы себя чувствуете на третьем триместре? В 30 недель я себя бодрее чувствовала. Сейчас уже 35. Болит все. Болят все суставы, таз, спина, кости. Ощущение что ты вообще не спишь. Иногда токсикоз просыпается. Нос вечно забит, стали зудеть … Читать далее
16 марта 2022 12:51 Атопический дерматит. Нам сегодня наконец то на наши высыпания поставили диагноз, назначили мази и гель для купания. И плюс что нудно делать ещё. Была кольцевидная эритрема и сухие высыпания, которые чесались у ребенка. Поехали к другому педиатру, наша … Читать далее
15 марта 2022 16:18 Сестра сдала гормоны. У нее оказался повышенный гормон инсулинорезидентности 3,56 при норме 0-2,70 и антитела к тиреопероксидазе повышены 151,80 при норме 0, 0-34,0.ее по вечерам морозило и температура была до 37,8. И плюс сбои по менструации. Ещё у … Читать далее
14 марта 2022 20:42 У кого-нибудь работает Инстаграм? У меня нет, но вот в тик токе у всех работает почему-то
14 марта 2022 12:35 Утром я позавтракала и после муж пришел, потому что он вечно встаёт утром тяжело. Еле раскачаешь. Я утром успеваю помыть посуду, приготовить завтрак, убраться и застелить кровать. Ещё плюс ребенка обслужить. Сегодня было так же. Кроме уборки. В итоге … Читать далее
13 марта 2022 07:17 Муж начал мёрзнуть в последние пол года. В доме жара, а ему холодно, до этого был вечно истекающий потом, жарко даже зимой на холоде. Последние несколько дней начал жаловаться на нехватку воздуха. Задыхается. И дурно ему. Вчера было давление повышенное, … Читать далее
7 марта 2022 13:04 Как долго вы болели ковид? Две недели назад подтвердили, осталось кашель и насморк. Уже так надоело, может есть что-то что быстро поможет. Лечилась я хорошо, делала укол в живот для разжижения крови, Вит С пила, Амброксол, пульмикорт дышала 2 раза в … Читать далее