12 мая 2022 16:54 У кого у малышей была пупочная грыжа. Что вам сказали. Сегодня на приеме педиатр сказала, что грыжа, скажет только хирург что к чему.
11 мая 2022 11:13 Через сколько после родов у вас с мужем был интим? С первым помню через месяц. Но вот думаю , правильно ли тогда или нет. Врачи в роддоме написали в выписке 40 дней
8 мая 2022 20:48 У кого так было? После роддома приехала и ела все. Спали отлично и ночью два раза просыпался, потом я села на интервальное голодание и есть все тушёное и все прочее и у нас началась канитель с животиком и бессонные ночи. Неужели это от диеты и голодания, … Читать далее
8 мая 2022 06:57 У сына старшего начался конъюнктивит, вытирала ромашкой, мазала тетрациклин несколько дней и проходить начало, потом снова опух глаз немного, покраснел и после сна выделения с глаза. Вчера начала капать флоксал. К врачу не было возможности с двумя сходить … Читать далее
3 мая 2022 18:37 +2 1️⃣ день моего интервального голодания на дефиците калорий подходит к концу. Выбрала 16/8. С 9 до 17:00. Завтрак, обед, перекус, ужин. Плюс ещё кормлю грудью, поэтому у меня калорий больше съедено. Конечно первый день тяжеловато, потому что постоянно … Читать далее
30 апреля 2022 12:57 После родов стало часто снится, что я беременна третьим и забеременела случайно сразу после родов. Сегодня снится, что нашла около поликлиники девочку новорожденную. Была в белом конверте и намокла под дождем. Пошла спрашивать чья, так мама не нашлась … Читать далее
26 апреля 2022 07:27 Материнский капитал. Подскажите, узнала, что приходит он через 5 дней после регистрации в ЗАГСе ребенка. Мы в пятницу получили свидетельство о рождении. Мне заявление точно не нужно писать? В гос услугах висит черновик заявление с надписью, что придет … Читать далее
13 апреля 2022 20:26 Родила. Был ад. Больнее намного, чем первый раз. Мальчик рост 51 см вес 3300. За один потуг. Все время 1 ч 50 мин.
13 апреля 2022 17:29 К посту ниже, схватки усилились на 7-10 минут и начались кровянисто коричневые выделения, что-то страшно?
13 апреля 2022 14:59 Кто недавно рожал и все помнит. Померила я интервал схваток минут 20 где то. И вот вторая схватка и настолько болючая, я реву. и длится она минут 5 . Это же не могут быть тренировочные? Я сейчас в роддоме, если третья схватка болючая начнется конечно … Читать далее