13 апреля 2022 11:37 Не могу уже. Тянет сильно поясницу и живот. Смотрели на кресле и делали КТГ. Ничего не сказали. Ночью тоже сильно тянуло все. Как же я устала. Боли как настоящие схватки. Интервал не могу замерить, но часто. Врач сказала что как отеки снимут, тогда рожать … Читать далее
12 апреля 2022 17:12 Сегодня положили в больницу, отеки, двойное обвитие, тянет живот и поясницу, но давно и тренировочные. Поставили капельницу магнезию, вот думаю не затормозит ли она роды. Хочется уже родить. Врач на кресле посмотрела и ничего не сказала. Первого родила … Читать далее
12 апреля 2022 13:35 Покидайте варианты имён. Первый сын Михаил. Вообще ума не приложу как назвать второго сына
11 апреля 2022 14:01 Какие компрессионные чулки нужны в роды? Завтра ложат в больницу, и у меня варикоз в интимном месте, на валдбериз посмотрела, там бывают 1 класс, 2 класс.
27 марта 2022 15:59 Тема варикоза в интимном месте в беременность. На днях обнаружила у себя на половых губах и дальше. Все выглядит очень жутко и огромное. Мне туда страшно смотреть. Завтра уже прием врача. Но хотелось бы послушать, что назначали вам. Рожали ли вы сами … Читать далее
27 марта 2022 10:17 Мужа стало сильно морозит, не важно жарко в доме или холодно. Раньше он истекал потом даже в мороз на улице. Померили температуру 36. К врачу никак не заставлю. В итоге поставила его перед фактом. Сказала завтра напишу на анализы у терапевта, после к … Читать далее
24 марта 2022 12:24 Вот как понимать газовую компанию? В январе нам пришли квитанции, все оплатили, все замечательно. В феврале не пришли, платили по прошлым квитанциям. Я заплатила 3900 в конце февраля. Чек есть. В этом месяце позвонили и сказали задолженность 900 р. Пришла … Читать далее
23 марта 2022 14:59 Тема срочно, не для брезгливых и интимная. Сейчас у себя на половых губах на левой стороне обнаружила очень большие шишки, похоже на варикоз. У кого так было? Мне скоро рожать, к врачу ад в понедельник. Что делать? Последний месяц интим мне было очень … Читать далее