13 августа 2023 08:24 Кто нибудь запекал куриные котлеты в мультиварке? Скажите вкусно? И на сколько ставили выпечку? Перед этим обжаривали?
9 августа 2023 07:43 Кто делал корекцию зрения у вас были выделения из глаз у меня 2 недели прошло и ещё не много есть волнуют ресницы они слипшиеся от выделений и котят неприятно ромашкой промываю но они мягче не становятся компресы по дольше делать чтобы отмокали?
5 августа 2023 21:06 Купила маску для волос она классная эфект есть но запах сильный мыла. Чем можно перебить его может эфирное масло какое поможет кто знает?
31 июля 2023 15:27 Кто Разбирается в телефонах редми11 про. Когда звонят так ват саб у меня просто телефон вибрирует нет нет чего ни шторки звонка не чего пока не зайду в приложение. Когда в первый раз увидела такое я думала завис по тому что не где нет звонка
31 июля 2023 08:24 Что вам помогает при всд? Может таблетки какие есть? Достало это состояние накручивание себя как панические атаки страх.
31 июля 2023 07:57 Девчат правда что цифры больничного листа подходят для предъявления после болезни? Просто мне не дали бумажный лист сказали всё на гос услугах и показать цифры больничного и это подойдёт. Всегда бумажный давали
29 июля 2023 20:30 Защемило спину так как говорят искры из глаз знаю что укол нужен но пока не хочу да и колоть не кому. Подскажите мазь какая поможет? Есть диклофенак 5℅гель и найз.
29 июля 2023 18:23 У кого была недавно корекция зрения? У вас были выделения прозрачные или белые после сна? Мне ещё пинцетом зацепили и лопнул капиляр и теперь красное возле глаза сказали пройдёт так вот на этом глазу больше рези и выделений
28 июля 2023 09:17 Девчат кто знает где можно по типу такой купить на Двухьярусную кровать деревянную?