28 июля 2023 09:13 Девчат кто знает где можно по типу такой купить на Двухьярусную кровать деревянную?
26 июля 2023 05:32 Девчат ето делал лазерную коррекцию зрения вв в день перед операцией пользовались дезодорантом хоть Шариковым? Просто написанно нельзя со спиртом типа лазер чувствительный. Я купила без спирта и еле цветочный запах. Он подойдёт? Или вы вообще не пользовались … Читать далее
18 июля 2023 08:34 Девчата кто открывал платный больничный? Переживую поэтому что вчера открыла но на госах не чего нет. Мед сестра говорит что всё хорошо не переживай. Я не разу тпк не открывала поэтому не знаю может так и должно быть сто на госах не высвечивается? И … Читать далее
17 июля 2023 13:51 Собралась на лазерную коррекцию зрения и сказали в день операции не пользовался дезодорантами и т. Д на спирту. Чем можно пользоваться от пота и запаха?
15 июля 2023 12:38 У кого каркасный бассейн? Без фильтра? Что добавляете чтобы вода была прозрачная? Интерисует именно без фильтра.
15 июля 2023 09:51 Можно ли на Вальдберис купить такой же бампер как и в коробке при продаже и был?оригинальный на редми 11 про? Сколько смотрю всё не то и быстро желтеет
12 июля 2023 12:43 Купила для басейна вот эти средства пишут что их вместе нужно добавлять. А у меня хлорные пришли а другое жидкое средство ещё нет. Вот вопрос можно пока кинуть таблетки а потом дня через а жидкость? Или лучше подождать и кинуть всё?