6 июля 2023 08:25 Кто делал лазерную коррекцию зрения? Какая клиника хорошая? Расматриваю Ростов шахты. Читала про эксимер, леги артис и читала про окулюс
3 июля 2023 19:44 Есть ли в Новочеркасске клиники где можно проверить зрение и подобрать очки по нормальным ценам может на посёлке есть что-то была в городе там все врачи в отпуске большая часть
18 июня 2023 11:40 У кого такой набор? Собралась готовить оливье а первый раз с помощью этого блендера первый раз кое как установила насадку кубиками и крышку. Итоги час крутили. Сейчас вытащила чтобв в кастрюлю перекинуть и опять не чего собрать не могу ???это ужасс какой … Читать далее
30 мая 2023 09:04 Кто знает если карту засунуть под бампер телефона на зад будет ли срабатывать бесконтактная оплата?
23 мая 2023 07:46 Девчат может к кого было такое знаю что нужно к врачу но пока нет возможности такой. Я часто хожу в туалет по маленькому в нормальных обьемах. Это не цистит не чего не болит не жжёт и т. Д только мочевой как наполнен что ли или воспален. Была комиссия … Читать далее
17 мая 2023 17:17 Девчат кто возил в лагерь детей интерисует котлостроитель и Дмитриадовский что лучше?
16 мая 2023 09:47 Девчат кто делал лазером операцию по востановлению зрения? Интерисует Ростов. У меня сейчас -6где то на оба глаза. Переживаю но хочу зделать интерисует где делали чего ожидать сколько стоит?