22 октября 2023 10:05 Девчат заказала на озон два платья у одного продавца только цвета разные думала всё в одной посылке будет в один день а они одно 26 но будет а второе аж 30 . И как я хотела 2 а померить и выбрать а теперь как пока второе приедет у другого закончится … Читать далее
10 октября 2023 09:21 У ребёнка 7 лет чешется Голова посмотрела там кожа шелушится немного и как перхоть чем можно помыть?
10 октября 2023 09:19 У кого дети мальчики первоклассники что носите в школу сверху мы кроме рубашки пока не чего . В школе тепло а вот пока дойдёт боюсь холодно. Что ещё может кроме рубашки? Главное чтобы вверх Светлый же был? Можно и водолазку?
7 октября 2023 19:32 Девчат у мамы на дачи то ли мыши то ли крысы не знаю. Кто пользуется электро отпугивателями? Они помогают? Какие хорошие?
7 октября 2023 17:28 Девчат готовлю в мультиварке шарлотку смазываю маслом сыплю сахар яблоки и тесто и у меня прилипает это всё. Может я что то не так делаю?
3 октября 2023 08:24 Как выбрать одеяло для 7 л ребёнка? Может фирма какая? И как выбрать хочу на Вальдберис заказать
2 октября 2023 15:59 Девчата есть ли приложение где можно посмотреть скидки мне нужен магнит 5 чка магнит косметик
16 сентября 2023 15:35 Шарлотка в мультиварке. Кто готовит подскажите пожалуста проверенный рецепт. Готовила но внутри получилось как сухая. И ещё как отметить муку если нет г раненого или мерного стакана. Есть стакан но там мл. А в рецептах граммы.