8 января 2023 10:16 Девочки, у кого примерно мой срок.. Заметила в последние 2 дня доча почти не шевелится... До этого прям нормально так толкалась, а сейчас еле еле... У вас тоже так? Переживать начинаю
2 января 2023 00:07 Девочки, поделитесь что вам подарил муж на нг? Мне конверт... Даже не знаю радоваться или нет))) не замарачивался, хотя знает, что люблю сюрпризы))
28 декабря 2022 21:11 Сегодня был третий скрининг и ура я теперь ушла на больничный по родам ? Пдр 7 марта Моя малышка, прелесть ❤️ Вес 1561 гр Рост 39 см Сидит на попке, надеюсь перевернется к родам ? Щекастая, пузатенькая))) врач сказала не маленькая... А ещё волосы развиваются, … Читать далее
25 декабря 2022 23:33 Сегодня впервые были тренировочные схватки, даже в приложении начала отмечать ... Девочки односрочницы, есть у вас?
22 декабря 2022 22:32 Пост нытья... Лежу в больнице, плохая кровь. Ферменты печени в 6 раз повышены ? до этого болела гриппом, были хрипы в легких+ гайморит... Назначали антибиотики, пила 10 дней! И посадила печень... Одно лечат, другое колечат ? Муж еще бесит, не за меня … Читать далее
21 декабря 2022 00:53 Беременяшки, дарите ли вы своим гинекологам подарочек к нг? Или считаете это лишним? Я в декрет ухожу 28 декабря, в этот день у меня скрининг, буду на приеме соответственно. Хочу поздравить врача и медсестру символически, есть мысли?
14 декабря 2022 23:15 Брезгливые мимо, в коментах фото. Девочки не знаю что делать... Сделала тест на подтекание околоплодных вод, я так понимаю это положительный результат ? писали, что фраутест часто врет... Но наверно лучше перебдеть, чем недобдеть! ? Что делать? Сможет … Читать далее
14 декабря 2022 00:45 В последнее временя начала замечать мокрые трусы после чихания или кашля... Думала, ну ппц дожили, уже ссаться начала... И тут меня как по голове ударили, а если это воды подтекают? ? В 12 ночи отправила мужа в круглосуточную аптеку за прокладкой, теперь … Читать далее
10 декабря 2022 23:45 Сегодня была фотоссесия, я в предвкушении ? 10 дней готовность, жду с нетерпением ☺️ А как вы относитесь к фотоссесиям? Односрочницы, запечатлите момент?)
9 декабря 2022 13:52 Доча в животике перепутала день-ночь. Уже дня 3 такая свистопляска. Вчера до часу ночи танцы были, потом на пару часов утихла из с 3х до 7 утра уже не могла спать, вошкалась крутилась внутри меня, ещё как-то тянуло пупок переодически-это что? Игры с … Читать далее