7 декабря 2022 08:52 Была у терапевта, хрипы в легких услашала, отправила на сдачу крови. Показало воспалительный процесс ? температура вечерами поднималась 37-37.2. Выписали антибиотик Вильпрофен Салютаб... Девочки кто пил антибиотики во время беременности? Не отразилось … Читать далее
6 декабря 2022 22:42 Беременяшки мажете ли пузико, грудь, бедра чем-нибудь от растяжек? Я вот в первую беременность мазала маслом кокосовым с первого дня как узнала, утром и вечером нифига не помогло)))) в эту особо не замарачиваюсь, обычным кремом для тела после душа. Может … Читать далее
5 декабря 2022 12:10 Девочки, а есть тут Амелии? Или может дочек зовут так? Какие они? Понравилось имя, хочу назвать дочу ❤️
2 декабря 2022 08:39 Девочки подскажите, что можно подарить тренеру девушке по тхэквондо на день рождения? Лет не знаю сколько думаю около 30. Сын ходит. В группе молчат, я так поняла и не собираются ее поздравлять.
30 ноября 2022 05:33 Проснулась от боли над пупком... Что это? Матка растет? Или ребёнок патигушки делает? У кого так было? Нормально ли это? В первую беременность не помню таких болей...
28 ноября 2022 19:27 Вчера вечером резко стало плохо, заболела голова, ломота в теле и заложило нос... Померила температуру, 37.2 ? ночь прошла ужасно...дышать вообще невозможно! Задолбалась болеть ((( сегодня езлила к врачу, сиптомы "риновируса". Его отличие, от других … Читать далее
27 ноября 2022 05:30 У кого с беременностью появились прыщики? Раньше 1 появится перед мес и все... А теперь грудь обсыпало, никогда в этом месте не было! Чем лечить? Мажу циндолом, не помогает ?
25 ноября 2022 00:14 Прошел утренник у сына посвящённый Дню Матери. Очень трогательный, слез не смогла сдержать))))
Кто-Нибудь рожал вертикально?23 ноября 2022 22:23 Кто-нибудь рожал вертикально? Говорят на много легче,чем на кресле. Хотелось бы услышать реальные отзывы
22 ноября 2022 11:05 Девочки, посоветуйте глюкометр. Мне в больнице сказали, нужно смотреть не на цену глюкометра, а на тест полоски. Чтоб были популярны и не дорогие. Может подскажите, кто пользуется? Или может родители и подруги пользуются?