8 февраля 2023 15:30 Кто разбирается в анализах? Вчера сдавала, завтра на прием. СОЭ 60!!! У меня паника ? Эритроциты повышены, гематокрит понижен... Что это значит? Анализ мочи тоже не супер, рh повышен, бактерии... ? Собирала мочу как положено, подмылась и среднюю порцию … Читать далее
6 февраля 2023 17:38 Ночь не спала, уснула ближе к 4 утра... Болела поясница и малышка толкалась( задолбалась ходить писать.... Сегодня похоже началась чистка организма... Уже раза 4 сходила по большому((( жидкий стул, что для меня нехарактерно. До этого ходила дай бог через … Читать далее
6 февраля 2023 00:18 Почему мат капитал нельзя потратить на восстановление маме после родов... Хотели бы?) за время первой беременности набрала много 24 кг много растяжек и фартук висел на животе (( после рождения сына, кормила грудью до 1.6 года, грудь в плачевном состоянии … Читать далее
3 февраля 2023 23:22 Девочки sos!!! У сына 5.6 лет вылез геморрой, увидела случайно в ванне. Прям узел синего цвета ? кто сталкивался? Чем лечить? К какому врачу обращаться, если проктолога нет... Хирург? Ещё и на выходные выпало... Говорит не болит, только когда в туалет … Читать далее
31 января 2023 23:22 Вопрос о прививках. Планируете ли вы делать прививки все по графику или нет? Если нет почему? Или если у вас уже есть ребёнок, аналогичный вопрос.
26 января 2023 23:05 Идет 35 неделя, вот такая я, пузатая))) была на приеме у гинеколога, за беременность набрала 18 кг ? надеюсь максимум в 20 уложусь до родов... С сыном 24 набирала, но там изначальный вес был меньше))) Ктг хорошее. Теперь на прием в 36 недель, будет крайнее … Читать далее
24 января 2023 19:42 Что за прелесть))) как мне нравится все такое малюсенькое, нежное розовенькое ? начинаю потихоньку готовиться, перестирывать) на выходных поедем с мужем за кроваткой и коляской) Девочки односрочницы, вы уже начали подготовку? Я вот думаю к 15 февраля … Читать далее
23 января 2023 00:02 У кого ГСД сами рожали или КС? Читала, что ГСД это показания к КС... Очень боюсь, не хочу(( врач ничего не говорила по этому поводу. Сына рожала сама, но диабет не ставили
22 января 2023 23:32 Девочки примерно с моим сроком. Купили вещи малышу на рождение? В чем планируете забирать из роддома?
12 января 2023 19:07 Сегодня проснулась в холодном поту, приснился сон. Что я родила, дома... Одна ? шок... Видела доченьку, какая же она крохотная ??. Открыла глаза и не пойму это был сон или правда, сразу трогать живот... Фуф... Выдохнула ?? К чему такой сон? Это мой самый … Читать далее