26 февраля 2023 23:08 Отошла пробка. Сколько ее должно быть? У меня часть пробки отходила в 28 недель, размером с ноготь большого пальца. А сейчас гораздо больше, но не розовая как все пишут... Через сколько родили? Фото в коментах
24 февраля 2023 17:54 Пол ночи не спала, каменел живот... Думала все схватки, под утро уснула проспала пару часов... Разбудил сын: мама вставай я кушать хочу ??♀️??♀️??♀️ сварила кашу, накормила... И тут адски начала болеть поясница,выпила нош-пу легла. Часа 2 болела, уже … Читать далее
23 февраля 2023 08:24 Сегодня меня моя дочурка утром не разбулила... Слава богу у меня есть доплер, сразу послушала.. Все хорошо, 135 ударов в минуту. Похоже завтра рожать ? с сыном тоже так было... Замер за 2е суток до родов... Но тогда небыло у меня доплера, я побежала … Читать далее
21 февраля 2023 09:05 Очень болит поясница не могу ни лежать ни сидеть ни стоять... Выпила нош-пу, прошло пол часа пока не отпускает((( неужели начинаются роды? Вчера приснился сон, что муж меня приаез в роддом, сказали схваьки есть, но слабые родишь 23,24...недеюсь не вещий … Читать далее
19 февраля 2023 09:22 Девочки посоветуйте куда можно в Москве поехать с ребёнком почти 6 лет, провести время. Только не на улице
17 февраля 2023 08:08 Во вторник у сына в группе делали прививки детям, в основном корь, краснуха, паратит... Моему не делали, она есть. Вчера появился насморк и болела голова, не повели в сад. Сегодня температура 37.9 кашель сильный, нос заложен. И пол группы отписалось, … Читать далее
14 февраля 2023 22:33 Поздравила мужа с днем всех влюбленных и подарила сертификат ? Думаю будет актуально после родов ? счастливый теперь ходит ??? Фото в комментариях ?
13 февраля 2023 12:15 Сегодня ровно 37 недель. Сильная боль вокруг пупка... Прям разрывает ? и цвет сине-фиолетовый... что это? Мышцы расходятся? Болят бедра, не могу спать. На один бок ляжешь, больно, на другой тоже... Как спать? Стоя? ???♀️ Начались обильные слизистые выделения, … Читать далее
11 февраля 2023 16:02 Поругались с мужем, перенервничала... Не могу спать...за ночь 4 часа всего поспала. Что можно выпить успокоительного?
10 февраля 2023 21:39 Вчера было крайнее узи, ктг и прием гинеколога. Анализы мои в пределах нормы сказала, зря переживала) На узи моя девочка уже низко, но гинеколог сказала у меня все сомкнуто, неделю точно ещё похожу)) даже если и рожу, уже доношеный ребенок) все хорошо … Читать далее