5 апреля 2023 23:35 Кто страдает поллинозом? Как себя, чувствуете? Мне капец как плохо ? мы на гв, что делать? Как себе помочь? Есть какие-то препараты которые можно?
4 апреля 2023 01:27 +4 2 апреля моей Амелии был месяц ??как же быстро время летит... Улыбается и несколько раз агукала, но это было неосознанно) взвешивала её 4800 гр это +1640 от выписки из роддома, хорошая прибавка) Кушает хорошо, полностью на гв по требованию. Спит по 2 … Читать далее
26 марта 2023 02:48 Девочки подскажите после родов неделю из меня лило. Потом пошли какие-то выделения серого цвета с неприятным запахом ?♀️ после коричневая мазня... И пару дней совсем ничего не было... И вот опять кровь алого цвета и есть сгустки ? это что кровотечение … Читать далее
22 марта 2023 20:26 Сегодня моей Амелии ровно 3 недельки ?? растем развиваемся. Кушаем очень хорошо всё также на гв по требованию, взвешивала сегодня 4250 гр. После роддома набрала 1110 гр. Моя умница) уже такая интересная, следит глазками за нами) вот думаю пора наверно … Читать далее
16 марта 2023 20:02 Приходил сегодня педиатр, говорит мы до сих пор желтенькие... К 2м неделям желтуха должна пройти, а у нас не прошла. У кого у деток была желтушка? Когда она прошла? Чём-то лечили?
15 марта 2023 20:14 +7 Сегодня нашей Амельке ровно 2 недельки ? цветочек наш весенний ? Кушаем хорошо, на грудном вскармливании вес 3800 гр это прибавка после выписки +740 гр ☺ Я слежу за питанием, полностью исключила молочку, свежие овощи и фрукты, яйца, рыбу и морепродукты … Читать далее
14 марта 2023 11:36 Несколько дней назад дочка начала похрюкивать, купили соплеотсос. Всё чисто... Нос дышит. Не могу понять откуда хрюканье, как из носоглотки... Как думаете может у такой крохи быть аденоиды? Помню сын тоже хрюкал снимок подтвердил... Но ему было 3 года … Читать далее
13 марта 2023 13:32 Мамочки на гв, хотела поделиться с вами классными накладками на грудь для сбора молока. Прикладываю когда кормлю, во время прилива из другой груди течёт) так вот если каждый раз собирать получается стакан за день точно))) ценный продукт ? советую! Фото … Читать далее
9 марта 2023 17:33 Сегодня моей крошке Амелии 1 неделька ? кушаем хорошо, спим по 3 часа много тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить ? Прибавка в весе от рождения +290 гр ? вчера была первая фотоссесия, я так жду результат фоток ? сегодня мне прислала фотограф 2 чтоб не скучно … Читать далее
9 марта 2023 13:59 Дочу, вчера покормила крайний раз в 23.30 (гв) всю ночь спала! И проснулась в 6.30...я, с каменной грудью ? одной покормила, другую сцедила... Девочки как быть? Будить лучше ночью на кормление? Или пусть спит, значит хватает? Мне кажется рановато для, … Читать далее