Девочки, как вы думаете, возможно ли начинающему мастеру, например бровисту, устроиться в салон и там работать, набивать клиентов, руку и скорость работы..
Наложили сегодня на все карты арест за задолженности по кредитным картам. Брала в трёх банках, по началу платили потом как ушла с работы не платили. Даже карту, куда пособия приходят тоже орестовали. Я сейчас схожусь в поиске работы, теперь незнаю даже … Читать далее
Девочки как вы стрижоте ногти своим детям?
Я если и уговорю с 25попытки сына постричь ногти, дать мне пальчик то только на руках и то не все в итоге папа держит, сын орёт, истерии, пинается, выгибается и т.д я стригу кое как. На ногах вообще треш? только … Читать далее
Пришли из садика домой, покушали, искупались всё как обычно. Всё было хорошо, но в ночь у сына темп 39 с лишнем. Соответственно в садик не пошли. На след.день 38 след.день 37.8 след.день 37 и всё темп больше не было, красное горло было. Вылечили но тут … Читать далее
Что ж за вирусняк такой сейчас у нас в Ульяновске, а может и не только в Ульяновске.
У меня кашель до невозможности просто, ночами сплю сидя ставя подушку на подушку ибо заснуть по другому невозможно, кашляю без конца. Вызывала вчера врача, дыхание жестковатое, … Читать далее
Девочки, кто понимает в кольцевых лампах. Мне ❗ СРОЧНО ❗нужно купить лампу, для работы. Мастер скинула типа такой покупать, у неё такая, она заказывала на Али экспрессе, но я с АлиЭкспрессом никогда не сталкивалась и не хочу, многие говорили геморройно, … Читать далее