Ульяновск Заволжский район, новый город.
Куда ходите с детками отдыхать?
Мы в Самолёт ходим, но что то поднадоело, но там покушать можно. Есть ли ещё такие детские комнаты где можно покушать отдохнуть пока ребенок играет.
Хочу сыну купить постельное бельё, но он по ночам один раз стабильно сикается, иногда и два раза и дальше спит мокрый, пока не встану не поменяю. Есть ли смысл покупать новое постельное бельё, если стирка у нас каждый день т.к сикается каждую ночь.
Кто … Читать далее
На улице+1-4, а у меня сын всё в зимнем пуховике костюме ходит. Месяц назад, а то и больше купили новый красивый весенний костюм куртка+штаны, но не одевает, не в какую. Зимнюю и всё, хоть тресни.
В садик сегодня пошли снова в зимнем.
Подскажите что … Читать далее
Вы переодели деток и сами переоделись уже в весеннюю верхнюю одежду?
Стали одеваться в садик сегодня, разорался что пойдет в зимнем. Так и не одел новый костюм весенний.
Про комбинезоны я вообще молчу, не признаёт.
Если начала бы одевать, разревелся … Читать далее
Началось всё с 7января. Никогда не болели, а тут бац и нахлынуло так что мама не горюй. Целый день пила обезболивающие, на следующий день как и не болел. Потом ещё пару раз болел и вот сейчас пока не болит, сегодня взяла талон на 13:30 пойду к зубному … Читать далее
Месяц назад убрали подгузник, он был лишь только на ночь. Ходит в туалет хорошо, сам. Но ночью писает, когда один а когда и два раза. Дайте пожалуйста совет, как сделать так чтобы не писался?
Когда ложимся спать начинается то пить (если не Даш, будет … Читать далее