Девочки. Я с Июля работаю магазине продавцом. До того начиная с2016года только в торговле и продавцом. Весной обучилась на Бровиста, но качественных знаний препод не дал, я думала что всё будет нос, но что то пошло не так. В итоге посоветовавшись со … Читать далее
Девочки такое уже у меня не впервые, что я утром просыпаюсь и полит спина, но в течении дня проходит, а сегодня прям вообще треш. Утром проснулась всё тело ломит в том числе и спину, как будто не на кровати спала а меня рота солдат били. Потом через … Читать далее
Сушилка для белья.
18 августа 2023 21:17
Какая у вас?
За ссылку на товар или артикул буду благодарна вам.
Что за медицина у нас. Я заболела, мне нужен больничный лист с сегодняшнего дня, сегодня суббота неотложка сказала женщина не работает, дежурный врач только в кабинете, если только идти на приём. Идти я не могу у меня темп и маленький ребенок, его не … Читать далее
Вообщем в итоге мне стало хуже. Из носа как из ручья течёт, а при чихании как из фонтана. Темп 38. Состояние ужасное. Ещё и +30 на улице. Жесть.
С завтрашнего дня ухожу на больничный с работы. Кого вызывать то на дом, суббота завтра.