Как у вас протекает болезнь, с чего всё началось?
Чем лечитесь?
Это какой то кошмар. Где-то с 10 декабря начал болеть ребенок, вроде пошли на поправку но нет, кашель усилился, доехат до сих пор. Был просто кашель. В четверг, я приехала с работы домой … Читать далее
Немогу уже час дозвониться до поликлиники
25 декабря 2023 08:44
5 поликлиника немогу уже час дозвониться то скидывают трубку то не берут. Куда то ещё в министерство мне говорили можно позвонить и от них напрямую вызвать врача на дом, вы не знаете?
Высокая температура у ребенка
24 декабря 2023 15:01
Чем сбивает температуру выше 39.
Обтирание что ещё как можно помочь ребенку?
Болезнь
13 декабря 2023 20:52
Заболели резко. Начался конъюнктивит, сопли, это вылечили начался кашель. Почти кашель прошёл. Днём и ночью не кашляет ребёнок а кашляется только когда ложимся спать и утром после пробуждения. Соплей нет. Горло немного красноватое. Чем помочь?
Что использовали той зимой, что планируете использовать этой зимой и что на ваш взгляд удобнее??
Сын у меня в ту зиму не во что не садился, только что не пробовали, только пешком, мало что понимал. Сейчас он понимает всё, хочу попробовать снегокат с … Читать далее
Под носиком прям сухо и шелушения. Капаю морской водичкой. Мазала кремом Адвантантом помогало но не на долго. Что ещё можно сделать?
У кого было такое?
Какое хорошее успокоительное посоветуйте.
Ребёнок с каждым днём такое ощущение становится всё хуже и хуже. Агрессивен, спит беспокойно, стоит мне ночью закашлять он вздрагивает, по несколько раз просыпается за ночь чтобы перелесть спать ко мне...
Купила … Читать далее