Девочки ? отработав смену еле еле пришла домой. На работе ещё началось после обеда. Я вся горела, было жарко, прям в жар кидало. Тело ломило и сейчас ломит. Нос чё то тоже похрамывает, пока непонятно. В горле неприятные ощущения. Недавно устроилась только, … Читать далее
Объясните мне пожалуйста не опытной как работает эта система. Я думала на любые товары можно оформить рассрочку а оказалось что нет, да и на дорогие товары тоже её нету.
Всем привет. Я вот не люблю, помыв посуду, мокррую складывать в ящик, у меня коврики для сушки посуды, го онни не долговечные. Максимум 1-2неделя, а что у вас в этом плане?
Девочки сын начал ругаться матом, научил мальчик во дворе, тому 5лет шпаррит только так. Объясняю своему нельзя так говорить, он мне в ответ: *** сук или *** сюка. Ведёт себя отвратительно и только со мной так. С мужем , с бабулей совершенно другой ребёнок, … Читать далее
Идём в сентябре на день рождение к подруге. Дочке 5лет исполняется. Сказали что нибудь из пластилина и книжки она любит. Какую книжку вы покупали что были от неё в восторге?
Может что из пластилина посоветуете?
Хочу купить умную колонку для сына, думаю ему понравится, будет с ней на своём тарабарском говорить? какую посоветуете взять?
Если не жалко поделитесь пожалуйста ссылкой.
Хочу в рассрочку от Яндекс маркета попробовать сделать. Никогда не делала.