Резко закружилась голова и состоянии какое-то непонятное, как буд то подшатывает при ходьбе, вот сейчас легла, что делать?
Блин а завтра на работу, только не давно устроилась. Отпрашиваться не варик.
Можно ли свечи для беременных от молочницы, вставлять не беременным. Что вы используете не дорогого от молочницы.
Ежедневками не пользуюсь, ? от чего и из за чего началось чесание в области бикини (или как ещё говорят я незнаю) ну а потом и выделения … Читать далее
К какому врачу идти чтобы проверить, наверно к Лору? Посоветуйте пожалуйста хорошего Лора детского, в Заволжье.
Точно не терапевт, она нам тут не помощник.
С утра и до сих пор такая фигня, меня всю трясет, руки ноги трясутся и сердце то гляди выпрыгнет, такое ощущение что чего то боюсь или за что то переживаю. Я отвела в садик сына, пришла легла, спать очень хотелось, но я как буд то не спала, а спала в … Читать далее
Хочу безумно кофеварку. Чтоб дома пить кофе, капучино и т.д у кого есть, какая у вас?
Какую можете посоветовать а какую не стоит покупать.
Хотелось бы не дороже 5-7тыс купить.
Пользуетесь ли вы ежедневками, если да то какими?
Как часто их меняете?
Я раньше пользовалась, покупала подешевле и Беллу и Натали. Дискритом пользовалась но они щас дорогие.
На данный момент полностью отказалась от ежедневок. Проще стало. Для меня … Читать далее
Пришли из садика в хорошем настроении. Кушать отказался, но съел творожок (я пробовал его -вкусный), бутерброд сыр+колбаса+кетчуп их делал муж в духовке и молоко перед сном попил уснул быстро спал всё хорошо. Проснулся, видать от того что его заташнило, … Читать далее
Как это назвать я даже незнаю.
Сын с бабушками ведёт себя хорошо. Кушает хорошо да бывает похнычет не больше. С папой тоже так же, но стоит появиться мне или вообще с ним остаться дома это всё трендец прям. Плохо кушает, от слова совсем, ноет по делу … Читать далее