Девочки, чем смывание макияж? Посоветуйте что лучше приобрести, а то я постоянно смываю мылом и решила заказать что то для снятия макияжа.
За ссылку, артикул где заказывали буду благодарна ?
Племянница потеряла телефон, не помнит где оставила а он ещё и на беззвучно режиме. Дома нету, скорее всего в школе. Геолокацию не устанавливали. Есть ещё какие-нибудь варианты как можно найти телефон?
Всем привет. Есть тут такие же как и я, кто часто быстро привыкает к людям, а распрошавшись с ними чувствует себя не ловко.
Один из Примеров: устроилась на работу проработала 2 недели, привыкла к коллективу, пришлось уйти. Нашла работу по знакомству … Читать далее
Девочки у меня произошла ситуация, что я забеременела, были большие проблемы по беременности, помогала, советовала соседка моя, у неё везде связи есть, так же она звонила своим людям по поводу меня. Беременность пришлось прервать и она переживала за … Читать далее
В спальне стоит увлажнитель воздуха, включаю на ночь. Днём сухой воздух, получается пусть тогда круглосуточно работает?
В зале аквариум на 120л стоит, думала что от него толк будет, но особо от него увлажнения воздуха нет, в зал тоже увлажнитель купить … Читать далее
Устроилась 15 октября в магазин Гулливер.
Вообщем незнай как быть и что делать, я всё думаю о 5-ке.
В магните, пятерочки, хорошем деле когда срок подходит к просрочке или уже просрочен товар, за пол цены отдают или во все бесплатно. В пятерочке меня … Читать далее
Всем привет. Девочки кто как одевает своих деток, при такой температуре ? фото прилагаю.
Я одеваю колготки тонкие на них тонкие носки, потом штаны на флисе. Верх: Футболку + водолазку. Шапку шарф она как 2 в 1 и куртку. Обувь ботинки. Сегодня пришли … Читать далее