Вышла на работу в магазин, отработала 2 дня и сегодня к вечеру состояние не состояние, ноги ломят и горло заложило, глотать больно. Девочки подскажите пожалуйста чем можно спастись чтобы не разболеться?
Девочки я как маленький ребенок ей Богу. Перепутала день с ночью. Днём я спать хочу, была возможность и в тихий час спала с сыном, сейчас вышла на работу и вообще, адски встаю, с большим большим трудом. Сына укладываю в 21:00 у меня не в одном глазу, … Читать далее
Девочки у сына нос заложен. Соплей текущих нет и когда отсасываю соплеотсосом то таковых соплей нет, а только зелёные казюльки. 4дня делала так: морской водичкой пшикала после отсасывала сопли и капала виброцил. Не прошло. С утра только подкашливает … Читать далее
Чем промываете нос детям?
Какие на ваш взгляд и опыт лучшие лекарства для промывания носа.
Я сначала капаю морскую воду, фото прилагаю, потом отсасываю сопли и капаю или виброцил/Називин и т.д
Сын ходит в садик. Проходил 1,5 недели. Забит нос, сопли не текут, если потрёт нос то всё на щеках. Подкашливает.
Чем бы вы на моём месте начали лечить и начали ли бы вообще?
Я капаю в нос морскую водичку, отсасываю сопли и закапываю виброцилом + на … Читать далее
У меня вот такой есть дома. Сыну 2.7года можно ли давать, если да то по сколько? Подскажите пожалуйста кто знает. Вы какие витамины даёте детям?
Я ещё паралельно даю Kids.
Аппетит очень плохой. Хочу подавать пребиотик или ещё что подскажите?
Для вызывания аппетита. Пусть уж лучше будет аппетит, как у голодного мужика чем сейчас никакой. К педиатру идти толку 0, а на платного денег нету....
Всем привет. Мы были на больничном с кашлем с 8 сентября. Сегодня выписались, всё было хорошо и после обеда начал краснеть левый глаз у сына. Возможно натёр и Подозреваю коньюктивит. Сейчас муж сходит за каплями тобрекс хочу закапать. По сути завтра … Читать далее