Первый раз в жизни болит зуб, до слёз и как на зло сегодня праздник и суббота. Что делать, как можно облегчить боль до пн.
Завтра на работу ?
На зуб клала таблетку анальгин, полоскала крутой календулой ещё хуже стало.
День рождение отмечать не будем, я тортик закажу, племяшки придут чай попью и всё, по семейным обстоятельствам. Бабушки и дедушки спросят что сыну подарить на а я даже и незнаю, вот честное слово ?
На новый год, у меня с работы ему мозайку подарили, … Читать далее
Хочу сыну магний б6 для успокоения подавать, на месте не сидит, в спокойные игры раньше часами сидел, а сейчас и на 5мин не сядет, весь день шило в попе. Какой посоветуйте, желательно в каплях.
Совместный сон с мужем.
2 января 2023 23:55
Девочки сплю с мужем раздельно лишь из за того что он очень сильно храпит? тут стали вместе спать так все эти ночи Я только и делала что его тыркала, чтоб повернулся на бок. В итоге аж голова у меня разболелась от его храпа т.к я ещё не спала. Встал … Читать далее
В садике было день рождение у девочки, там раздавали шоколадные то ли вафли то ли конфеты. Этикетку я видела, из сада забирала ребенка Свекровь. На вечер щёчку обсыпало а на перед сном, больше стало я дала супрастин 1/4 и помазала Акридермом. Сейчас … Читать далее
Девочки, пришлите пожалуйста фото ваших штор в зале. Где покупали, по чём?
У нас висит тюль, хочу поменять т.к кошка порвала и повесить тюль с ночными шторами а вот какие ? вариантом куча, определиться мне трудно. Хочется такие чтобы зал как буд то … Читать далее
Кто брови сам дома красит, какой краской пользуетесь? Долго держится краска на бровях?
Посоветуйте пожалуйста ? стойкую краску для бровей.
Сколько по времени держите накрашенные брови, до смывания?
То ли от холода, то ли от работы то что с коробками работаю, ножик не всегда есть и коробку своими силами открываю, чтобы выложить товар. Кожа очень сухая, шершавая на пальцах, как наждачка.
Какой крем посоветуете?
Всем привет. Вчера писала пост что кашель одолел. Вообщем ночь была не ночью. Уснула я только к 2часам ночи, хот, легла в 23:30 дохала как паровоз. В итоге уснула сидя. Поставила подушку, на подушку скрутила одеяло под голову и уснула. К утру лёжа спала, … Читать далее
Безконца дохаю и дохаю. Сил нет. Голова раскалывается темп 37.8 как облегчить состояние?
Хочу полежать, но не могу. Ложусь и начинаю кашлять.
Весь вечер пью тёплый чай, чтоб хоть как то облегчить состояние но не особо помогает.
Уже сил никаких нет. + … Читать далее