Сколько раз делают ктг до родов? Мне уже сделали 2 раза, за тра иду 3-ий!чет поднадоели мне эти больнички??♀️
9 декабря 2019 21:25
Компрессионные чулки для КС! Девочки, кого кесарили, какие чулки покупали, что посоветуете? И если можно, то про после операционный бандаж напишите! Какой лучше взять?
Девочки! Вопрос про сборы в роддом! Необходима ли сорочка для кормления? Действительно ли она пригодилась, или можно не заморачиваться и брать любую?
Девочки-Односрочницы!
29 ноября 2019 14:31
Девочки-односрочницы! Какая степень зрелости плаценты у вас?
26 ноября 2019 06:40
Ремонт подходит к своему завершению??♀️терпения мне и сил на генеральную уборку с моей неповоротливостью?
20 ноября 2019 19:43
Девочки, кому ставили недостаточность маточно-плацентарного кровотока 1А степени? Я понимаю, что это не лечится, хочется послушать, что предпринимали ваши доктора, и назначали ли вообще что либо?
20 ноября 2019 12:33
3 скрининг, доплер и ктг прошла! В описании указано:кишечник-норма, стенки кишечника повышенной эхогенности?в Заключении:группа риска ВУИ! ? Истончение рубца до 2,7,однократное обвитие пуповиной, изменение плаценты диффузного характера. ОДНО РАДУЕТ-предлежание … Читать далее
Разваливаюсь??♀️ещё несколько дней назад
11 ноября 2019 17:40
Разваливаюсь??♀️ещё несколько дней назад чувствовала себя идеально! Сейчас, как развалюха! Началась отдышка, постоянная беготня в туалет, стала просыпаться даже ночью, чего ранее не было! По магазинам ходить теперь для меня- аааад! Домашние дела стали … Читать далее
Незабываемые ощущения❤️❤️❤️от узи 3D!У
8 ноября 2019 12:17
Незабываемые ощущения❤️❤️❤️от узи 3D! У нас все хорошо! Единственное но! Обвитие пуповиной и сидим до сих пор на попе! Нооо! Это не критично! Рубец от предыдущего КС состоятельный, очень хороший, данных за истончение рубца не имеется! Настрой на ЕР продолжается … Читать далее