Орехи при Гв! Я начала по немногу вводить в свой рацион грецкие орехи, хотя педиатр мне запретила употреблять их, так как это сильный аллерген! С первой дочерью я их уплетала в прикуску к горячем чаю со сгущенным молоком?а сейчас.... Это нельзя, то нельзя … Читать далее
7 февраля 2020 18:27
1 месяц! Боже мой, как быстро летит время! ??️10.02 моей крошке уже месяц! Я не успеваю надышаться её сладким ароматом макушки, ручки и ножки растут не по дням, а по часам! Так не хочется, чтобы она быстро росла, несмотря на бесконечные капризы из~за … Читать далее
27 января 2020 12:43
Кормление новорожденных! А как вы кормите своих детей грудью? По времени или по требованию? Моя иногда спит по 4~5 часов и не ест, а иногда через час может запросить! Я не придерживаюсь временных промежутков!
26 января 2020 10:40
Гуляние с малышней! Девочки, как начинали гулять с детишками после роддома? Как увеличивали время? Мы вчера погуляли первый раз 40 минут, вот думаю сколько же сегодня гулять, вроде солнышко выглянуло, на улице - 5...
25 января 2020 09:10
Боботик! Вопрос собственно в следующем.... И нас не обошли колики! Спит доченька только на руках уже 2 дня.... В инструкции написано, что Боботик можно принимать с 28 дня жизни ребёнка.... Нам 2 недели. ДЕВОЧКИ, СО СКОЛЬКИ ВЫ ДАВАЛИ БОБОТИК?
21 января 2020 19:26
Девочки, сегодня 11 день после кс, вроде бы выделения уже сошли на нет, тааак немного коричневым мазало, а сегодня пошла в туалет?с меня прям вылилось достаточно много?меня врач в роддоме предупреждал, что они могут то пропадать, то появляться, но я … Читать далее
20 января 2020 19:05
Девочки, нас выписали из роддома на 4 сутки с прищепкой! Сегодня ребёнку 10 дней, прищепка до сих пор с нами??♀️мешает- зараза! На какие сутки у ваших детишек она отвалилась? Первой дочке помню её в роддоме ещё открутили, а здесь сказали ждать пока сама … Читать далее
История родов часть 4! В реанимацию меня привезли в 09.10 часов, время летело очень быстро.... Урывками получалось спать, так как после наркоза меня прям рубило.... В 16.00 медсестра мне сказала начинать постепенно ворочиться, так как через 30 минут … Читать далее
История моих родов....
17 января 2020 20:17
История моих родов… Часть 3! После того, как я услышала крик своей крошки, улыбку с моего лица невозможно было стереть ничем, даже теми жутко неприятными ощущениями, которые я начала испытывать после извлечения ребенка??️я повернула голову в сторону, … Читать далее