Записалась на завтра на УЗИ 3D🙃! Надеюсь моя малышня покажется в полной красе😜
Сегодня перепугала меня до
6 ноября 2019 19:10
Сегодня перепугали меня до смерти! 🤦🏼️Ну, во-первых, Уррррааа! С сегодняшнего дня в декрете🤗пришла на плановый приём к врачу, она начала прослушивать ❤️фетальный доплером и спрашивает: хорошо чувствуешь шевеления? 😳😳😳Я сразу насторожилась, но шевелюшки … Читать далее
Коляски и кроватки! Девочки, вы уже приобрели первое ТС и спальное место?) какие выбрали фирмы, модели? Можно фото! ЖДУ ОТ ВАС хвастушек..... А я растерянности и не знаю что выбрать🤦🏼♀️
26 октября 2019 17:43
Неделя до декрета, а я заболела😭😭😢😢😢ну Е моё! Так обидно! Сегодня ломило весь день ноги.... К вечеру заболела голова, начало морозить! Температура 37.6😭пью чай с медом и лимоном, парацетамол выпью в крайнем случае! Переживаю за свою карамельку😢
Ну вот и 26 неделек! Завтра очередное свидание с моей крошкой! Шевелюшки активные💋💋💋чувствую себя хорошо, единственное но!!! Появились проблемы с дыханием! Мне не хватает воздуха периодически! Скорее бы декрет, с улицы не вылезу, а пока что целыми днями … Читать далее
1 октября 2019 16:12
Сегодня был плановый приём, я пожаловалась на обильные выделения на свою голову🤦🏼♀️итог:направление в рд для решения вопроса о госпитализации! Пришла в рд, меня быстренько в смотровую, а таааам..... Девочки бедняжечки уже со схватками😳насмотрелась короче … Читать далее
29 сентября 2019 05:19
Выносить свое чудо и не сойти с ума🤦🏼♀️Беременность - это квест🤣Сейчас закрался в мою дурную голову новый бзик под названием "подтекание вод"! Вообщем, стали выделения более обильные, чем раньше! Я не ношу ежедневки, потому что раньше мучилась с молочницей … Читать далее
Девочки-Односрочницы!
15 сентября 2019 20:06
Девочки-односрочницы! Сколько прибавляете в весе за 2 недели? И сколько в общем уже набрали?