Девочки, односрочницы! Как у вас дела? Как шевелюшки? Моя крошка что-то 2 дня совсем не активная, спит и спит..... К вечеру немного пошумит и опять в спячку.... Сегодня полностью ушла с дюфастона, вчера выпила последнюю таблетку?надеюсь, что у нас все … Читать далее
Первые шевелюшки во вторую беременность! Девочки! Вопрос банальный, но все же, на каком сроке почувствовали первые шевеление? Не газы?а именно толчки и шевеления?Послушаю вас!
Доооооочь?❤️❤️❤️вчера ходила на УЗИ,
24 июля 2019 07:01
Доооооочь?❤️❤️❤️Вчера ходила на УЗИ, нам 14 неделек и 5 дней! ждём вторую дочь! ❤️❤️❤️КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА....... когда мне каждый второй ходил и твердил:у тебя точно пацан будет, меня это даже начинало раздражать! НЕТ, я не против сына, мне пусть хоть … Читать далее
23 июля 2019 16:41
Температура 38.1?! ДЕВОЧКИ,У меня острый цистит, сегодня поднялась температура, сегодня первый день начала принимать антибиотик?Была на УЗИ, с малышом, тттьфу все хорошо, приехала домой а температура все выше и выше??♀️Что принять? Парацетамол можно … Читать далее
22 июля 2019 10:56
Результаты скрининга! ДЕВОЧКИ! кто-нибудь поможет расшифровать? Я сойду с ума до визита к врачу??♀️?да, я ненормальная паникерша, а неизвестность меня пугает ещё больше!