усталость капец какая а толком ещё не чего не делала, и душно ужасно. Сижу щас дома форточка открыта на кухне в комнате балкон а мне всё равно душно… Даже на улице так себе((( Чего поделать а?((( Дел много а сил нет
Галерея
Смотреть все фотографии
на узи
29 апреля 2014 18:17
Девчат кто проходил узи у нас в городе. Хочу узнать можно ведь зайти в кабинет с мужем или с мамой? и что там да как?
Ни о чём день...
29 апреля 2014 17:43
сегодня день какой то ни о чём… Сидела писала отчёт потом готовила кушать потом опять отчёт и даже на улицу не удалось сходить((( Завтра уже точно пойду… Как ваш день прошёл?
вчерашний вечер(((
29 апреля 2014 09:50
Да уж не фига мы не посидели не попраздновали скромненько… Мы вчера съездили на дачу, потом поехали к волонтёрам там у нас были друзья и брат мой… Постояли с ними поговорили и поехали за сестрой, она с волонтёрами за казмунай газом была, ну вот приехали … Читать далее
Д,Р,
28 апреля 2014 14:41
Сегодня у моего день рождения...))) А настроения ещё с утра нет… проблемки есть с бумажками всякими… всё утро бегала решала((( Потом дома уборка ещё… А он щас уже скоро домой приедет с работы… а нам ещё на дачу ехать малину эту туп… сажать((( А день … Читать далее
На улицу....
26 апреля 2014 08:15
Мы с мужем собрались сегодня ехать к бабушке в Ульяновку в часов 9, я погода всё попортила… У нас резина летняя придется подождать теперь… Может в 12 поедим... Ну что если так и будет будем снежки лепить, да?)))
ням-нямки)))
25 апреля 2014 15:30
Скажите плиз кто что кушает по утрам? Я утром кушать хочу а ни чего не лезет(((
не ужели на учёт поставили)))
25 апреля 2014 13:17
сегодня мне сделали карточку мою))) вешу я 54 кг., анализы все в порядке))) сказали пить фоль.кислоту. Числа 14 пойду на первое узи))) А потом на приём 27 июня. Ну а так мне ещё надо сходить к терапевту. А ещё мне мамамоя говорила что у меня 2 полож … Читать далее
Погода
25 апреля 2014 09:58
Какая ужасная погода((( Вот как запланируешь на выходные куда нибудь съездить там погода портится… А ещё на дачу ехать надо в такую погоду И настроения нет из-за дождя(((
Да красиво)))
24 апреля 2014 15:56
многие о таком мечтают… Кому так делали? http://www.youtube.com/watch?v=XJApmmJ0BfQ