Скажите пож. кто в 213 каб. на приём ходит? Что за врач там? На приём собираюсь туда...
Галерея
Смотреть все фотографии
КАШЕЛЬ
2 апреля 2014 20:18
Помогите, кто знает как излечить кашель без таблеток… Грудной сбор пью уже долго, не помогает… ночь из за кашля спать не могу(((
кушать или нет?
2 апреля 2014 18:23
Я сегодня заметила. Вот утром захочу я перекусить бутерброд, но укушу один раз и всё не могу тошнит, в обед кушала супчик немного поела и обратно отвращение...((( А так кушать хочу(((( Что делать? что покушать?
Проконсультировалось со знакомым гинекологом)))
2 апреля 2014 09:05
Она говорит что у меня на сегодняшний уже день 6 недель и 5 дней...Вот 9 апреля схожу на приём ещё...
Скажите мне,вот так и есть???
1 апреля 2014 13:27
20 марта я сделала тест на беременность и он был положительным,27 числа я пошла в гинекологию, мне сказали что срок маленький 5,6 дней… Я им говорю что если посчитать с того дня как я делала тест то уже 8 дней… Мама моя говорит так: рассчитала по моим … Читать далее
Плохо так(((
1 апреля 2014 13:05
Я приболела((( Насморк, горло болит и кашель… Пью грудной сбор и мазью мажусь прогревающейся. Таблетки ведь нельзя пить так же? А ещё у меня постоянно болит поясница, это нормально?
Врачи говорят одно,а мама моя другое...
31 марта 2014 11:05
20 марта я сделала тест на беременность и он был положительным,27 числа я пошла в гинекологию, мне сказали что срок маленький 5,6 дней… Я им говорю что если посчитать с того дня как я делала тест то уже 8 дней… Мама моя говорит так: рассчитала по моим … Читать далее
Приём к врачу
27 марта 2014 08:48
Сегодня была у гинеколога… Сказали что у меня 8 дней беременности))) Ещё рано сказали приходить, назначили на 9 апреля ...
Начало беременности
20 марта 2014 15:06
Я только не давно узнала что у меня будет ляличка))) И уже думаю о его будущем, а ещё думаю всё о родах, как же это… что нужно и т.п. )))