Кто рад дождю девчат?))) Я вот рада… И жары сильной нет )))
Галерея
Смотреть все фотографии
я поняла,меня укачивает походу..
18 мая 2014 09:41
Вчера опять стало плоха в автобусе. Я ехала на дачу с мужем.ехали стоя с универсама до спорт комплекса доехали и там вылезла то что мне плохо было. В глазах сразу темнеет и олова кружится((( Хорошо что не одна была… Как теперь ездить стоя?(((( Совсем … Читать далее
Хол.вода...
15 мая 2014 19:01
Кто знает сколько стоит куб.холодной воды на сегодняшний день..? Гор.вода я знаю повысили щас она 372.36тг-куб. А ещё электроэнергия сколько? Подскажите кто знает?
Поясница болит(((
15 мая 2014 16:14
бывает иногда так- поясница болит как будто месячные пошли… Почему так болит((((? Ну а так всё норм...
сходила на первое узи)))
15 мая 2014 15:43
У малыша всё хорошо, мне его показали))) А вот опоздала я чуть чуть наругали))) пришлось сидеть очередь, с 12;10 до 15;20 сидела там...
блин((( что теперь...
15 мая 2014 09:43
я взяла талончик на узи на 15, и я так посчитала что 15 это завтра(((… А это сегодня… Мне к 12 на узи… Бежать сейчас или как девчат?(((
Анемия(малокровие)
15 мая 2014 09:22
Чем поднять иммунитет, у меня анемия, и я поняла почему у меня так со здоровьем… Дома сижу голова кружится в глазах темнеет, а а улице ещё хуже… Чем поднять гемоглобин? ну чтоб не было вот такого? ААА((( А то дома дела а я ещё упаду в обморок...
Девчат что делать ?
14 мая 2014 17:16
Сижу сегодня дома весь день, ну пыталась погулять но не могу очень жарко плоха становится… Интернета на компе нет((( дома вообще скукота. Что бы поделать а? ;-(
Взяла талончик на первое узи)))
12 мая 2014 10:42
Пошла сегодня одна взять талончик , взяла на 15 число в 12:00. Кто ходил на узи объясните где это? пожалуйста… Потом ехала домой думала не доеду снова… Жара плохо было(((
Что с нашей пропавшей девочкой кто знает?
11 мая 2014 18:30
Девчат кто знает что с девочкой 7 летний которая пропала в рудном… Кто знает ищют ещё что нибудь или что да как?