Мне кажется у меня большой животик на таком сроке, хотя у многих женщин они разные… Хочу поделится своим фото...
((((
10 мая 2014 10:21
Вот сижу щас дома, делаю дела… А настроения совсем чего то нет(((( А ж плакать охота...(((( В магазин идти надо а я… даже не знаю что со мной(((
ням нямки и психи...
10 мая 2014 09:00
Последние время я всегда на каждом шагу что нибудь да кушаю… Вот если я покушаю в обед, чай попью, то мин. через 5,10 мне надо ещё что нибудь живать… Если нету не чего или не дают((( То психи...((( У кого так? что делали? Муж говорит я лопну)))
Собралась на дачу...
7 мая 2014 16:39
Собралась я сегодня ехать на дачу, пошла на астановку к 10 часам… Села в автобус спустя пол часа, ехала стоя до мечети… народу много уже было а мне стало плоха, душно, дышать не чем, в глазах темно, уши заложило… Кто то крикнул чтоб астановились, меня … Читать далее
Теперь другое мучает(((
6 мая 2014 12:13
Раньше на 7,8 недели меня капец как тошнило, рвало… и т.п. А щас температура стала проявляться 37 с чем нибудь, поясница болит и тошнота ещё не много осталась((( ((( За то месячных нет))) и ляля радует)))
Сходила к терапевту
6 мая 2014 10:47
Сходила я сегодня к терапевту в 302 каб. без очереди. Дала направление на кровь, мочу, ЭКГ, УЗИ сердца… Я сразу же сдала кровь, мочу… Пошла узнать на счёт УЗИ, сказали нет у нас УЗИ сердца делайте в другом месте а в другом месте платно((( А на ЭКГ так … Читать далее
скукота(((
3 мая 2014 19:38
как же мне скучно… Дома одна, мой в ночь((( В гости идти сестра не хочет...А завтра утром ещё и на дачу… капец полный(((ААААААААААА Я умру от скуки........
гуляли))))
2 мая 2014 19:15
Сегодня мы гуляли в парке аттракционах, там шашлык делали мы понюхали и ушли))), да Нина?))) А так потом ещё по магазинам прошлись, купили рыбку покушали во дворе потом хрум-хрум потом яблоки потом киви… и вообще насмеялись капец как… Погуляли на всю, … Читать далее
кто когда...
2 мая 2014 11:52
Девчат кто на какой недели чувствовал ляльку в животике, и какие шевеления?