Вот такая печальбеда, в общем нам врач сказал ничего не делать, проверять раз в пол года, а так все хорошо, сказала ей это жить не мешает. Можно и кремом помазать, но не факт что снова не заживет
Ну вот и все прожили мы эти 12 месяцев, я скажу что они были супер легкие 12 месяцев, мы не плакали ночами и у нас не было коликов и запоров, это самый мой счастливый год, мы умеем наверное все уже, сикать на горшок не поросимся, но поросимся какать, … Читать далее
В общем то пишу для себя чтоб не забыть. Я никогда Алису не учила ходить на горшок, я из тех мам, которые хотят чтоб ребенок сам этого захотел, пару раз после дневного сна присаживала и все, один раз посикала, а один раз нет, а сегодня время укладываться … Читать далее
А вы знаете куда отдадите своих детей, в смысле в какой кружок, и почему такой сделали выбор, мы Алису отдадим в танцы, она сама выбор сделала, никто ее не учил и не просил, но только где то играет музыка и это может быть любая музыка, даже с рекламы, … Читать далее
Кому какие поставили оценки и как думаете почему? У нас не было не гипоксии, не кислородного голодания, не обвития, не травм, роды были легкие и безводный период был меньше часа, воды прозрачные, ребенок сразу подал голос, она не плакала, а просто возмущенно … Читать далее
Нам 11 месяцев в роддом мы покупали хагис для новорожденных, дома стали пользоваться памперс премиум кея, но они такие вонючие, потом памперс актив бейби на них у нас чёто сыпало на попе, а потом на мерисы перешли и 11 месяцев пользуемся ими, а щас мы … Читать далее
Девочки, у кого было? Чем лечили? Первый раз такое, наверно из за того что я горло за этот год плохо лечила, я пила лизобакт, как только боль уходила я переставала что либо делать, начиналась снова я пила вновь одну таблетку и снова забрасывала это дело, … Читать далее
У нас не было никаких отводов просто я ссу ее ставить, кто ставил после года как перенесли? И какую превенар или пневмо-23, говорят пневмо переносится лучше и ставиться вроде однократно
Сегодня в 10:25 нам исполнится 11 месяцев, одиннадцать мать его месяцев, как они быстро пробежали, проскакали я бы сказала. Все мы умеем и ходим у опоры, за ручку ходим, балдеем от того что умеем ходить, быстро ползаем, смеемся над всем, изображаем любые … Читать далее