Малышка наелась, ерзала лежала, чесала глазки хотела засыпать, я решила ручки ей запеленать, а она решила видимо срыгнуть, так как я держала ее на руках все назад пошло, я быстро ее перевернула к полу лицом, но то что все пошло назад это вызвало блювотный … Читать далее
Сколько ваши детки весили при рождении и в 1,5 месяца? Боюсь что на 2 взвешивании нас посадят на диету
Я родился, как говорит Лунтик
14 декабря 2014 03:28
Я родила дочку 13.12.14в 10:25, у меня не было не ложных не тренеровочных схваток, поэтому когда у меня болело все, то я и не думала что это схватки, началось все 12.12 в 8 вечера, а в 8 утра приехав в роддом у меня уже было полное открытие, спасибо … Читать далее
Пробка
13 декабря 2014 02:44
Часов с 8 вечера у меня нерегулярные схватки, то есть они то есть, то их нет, скачала счетчик схваток, он пишет, что скорее всего тренеровочные, до этого у меня никаких не было, поэтому я и не знаю, ребеночек шевелиться когда схваток нет, но схватки … Читать далее
Роддом
1 ноября 2014 13:22
Девушки, подскажите, что вы брали в роддом, ну вот чувствую, что скоро, а ничего не готово и ничего не куплено)