Девчата, вот кому не рассказываю никто и не знает такого фильма, а я как то ночью натыкалась на него в телеке, мне очень понравился сюжет, помогите с названием.Итак… слушайте: Мужик работает в психбольнице, психиатром, у него пациентка, девушка и у нее … Читать далее
Уже сегодня 2 нижний показался, а другой уже хорошо виден, вчера меня за нос укусила, до сих пор след остался, а так моя девочка терпела как настоящий мужик прорезание зубов)
Вижу девочки рассказывают о своих свекровях, я и решила рассказать о своей. Честно после ее поступков я стараюсь всячески избегать общения с ней. Муж знает как отношусь к его родителям не принемает не чью сторону на нетрале короч))) В общем наше первое … Читать далее
Девушки, я вас не в коем случае не хочу пугать и данная статья это всего лишь напутствие, а когда проколоть уши вашему малышу это сугубо ваше личное делоМамы! Вы, надо полагать, ни разу не обращались с целью проколоть ушки годовалому чаду в профессиональные … Читать далее
Сделала сегодня, так как зуб мудрости не мог прорезаться. Сделали рентген и платный укол, ну врача я предупредила, что на гв, пришла все сцедила. Хочу раз перед сном дочу прокормить смесью, нормальная?