Я вообще то рожать больше не хочу, хочу усыновить, но сегодня мне сон приснился будто я беременна и не от своего мужа ДВОЙНЕЙ! В его семье нет таких и в моей тоже, и я начала думать от кого, и во сне мне приснился бывший парень у него брат двойняшка, … Читать далее
Наступающим вас всех девочки главное всем здоровья и всем вашим близким, остальное купите. Да и стабильности в странах бы, чтоб как раньше поспокойнее было
Знаете и знайте вы делаете только один скрининг за всю беременность в 12 недель или будете делать, остальные 2 это блин узи в 20-32 недели, раз и навсегда для всех
Доченька
18 декабря 2015 21:53
Моя малышка папе на подарок стала ходить, от опоры до опоры или когда где то стоит и кто нибудь ее завет она идет, причем достаточно уверено, я счастлива! Завтра нашему папе 21 год, что подарить так и не придумала и он тоже не придумал
Я твердо решила, что после кормления грудью буду делать подтяжку груди на асимметричных имплантах. Но я боюсь спида, сифилиса и гипатитов, жесть как, когда я беременной сдавала на это анализы и ждала результатов я бледнела и чуть не теряла сознанание, … Читать далее
1. Возраст — 22 2. Токсикоз — да, ужасный до 5ти месяцев 3. Вес до беременности — 57 4. Прибавка в весе — 18кг 5. Общее состояние — нормальное 6. Дата родов — 13.12.2014 7. Пол ребенка — девочка 8. Рост/Вес — 53/3480 9. Вес при выписке — 65 10. Время … Читать далее
Вот нам год, мы еще плохо ходим, но падать на ровном месте, наше кредо, сейчас стояла у дивана и упала на затылок ну что за ппц, просто стояла легла головой на диван и перевалилас, все такие или мы одни катастрофа, ведь жалко ее голову уже мне