8 августа 2020 08:47 Через сколько вы делали лазерную эпиляцию бикини после родов? Если у вас были швы. И при на можно ли делать эпиляцию подмышек?
7 августа 2020 21:10 Девочки с какого дня после родов можно идти начинать делать вакуум? как по сколько развития несколько подходит если нетрудно можете об этом рассказать и кто реально на практике получил пользу от него. За которое время можно прийти в форму делает упражнения … Читать далее
6 августа 2020 23:13 Добрый вечер девочки. Как вы себя чувствуете? Девочки может кто знает у меня когда я ставила свечи разошёлся один шов, врач говорит что он маленький я сама в зеркале не могу рассмотреть, сказала что само срастется ли мазать мазью Левомеколь . девочки, … Читать далее
3 августа 2020 21:22 Девочки дочка висит на груди. Но не все время. Где то до 3-4ех часов нормально есть и спит. У меня тож молоко хорошо приходит. А после начинается кошмар. Даю один раз смесь вечером в 10. Как даю сразу засыпает. Посоветуйте сколько раз давать можно … Читать далее
2 августа 2020 12:02 Анкета моих первых и вторых родов: 1) Возраст на момент родов -21 Беременность - 1 Роды-1 Токсикоз - да ( 1ые 3 месяца ужасный) Отеки-нет Вес до беременности -51 Прибавка- 12кг Общее состояние - отличное Сохранение- нет Обвитие - нет Предлежание- головное … Читать далее
31 июля 2020 15:56 Когда вы давали ребенку воду? Да, знаю до 6 мес можно и не давать. Но лето, и жара под 40градусов.