31 июля 2020 12:55 Когда вставляла свечки разошелся один шов, у меня шов идёт от вагины и к анусу но ,он, не большой. Врач сказала что само срастётся. У кого так же было?
27 июля 2020 11:04 Девочки у кого погодки. В первые недели, вы могли уделять старшему время? Я вообще не могу, иногда даже скучаю по нему под одной крышей. Сестре мужа спасибо, накормит, уложит спать. А то бы я не знала как успеть. Дочка все время на сисе. Вообще видно … Читать далее
26 июля 2020 19:20 Я очень комплексную из за своего внешнего вида. Вся толстая. Отеки присутствуют , Живот большой. Не знаю что делать((( всегда весила 50-52. А сейчас 64(((
24 июля 2020 12:00 Девочка моя любимая, весь день на груди, и не в спящем режиме)) а кричащем )) Молоко приходит, грудь полная, но она не может или не пойму что высасать сколько надо, поэтому весь день плачет. Сейчас дала смесь, спит, и ночью 1раз смесь. На старшего … Читать далее
21 июля 2020 09:03 Если я правильно поняла , при родах у меня образовалась трещина( если я поняла) и ее зашили. Не болит. Врач сказала сидеть можно. Сидеть да тоже могу, но нитки торчат ,не понимаю где там зашили)))) вообще через какое время швы заживают. Ну кожа. И … Читать далее