19 августа 2020 19:38 Сын Простудился(( Течет нос, горло болит, не может дышать нормально, темпер 37. Что делать?
17 августа 2020 22:26 Я не знаю это фобия к врачам, боязнь врачей, боязнь болезней или чего. короче говоря у моей мамы всегда было высокое давление, есть такие явления были часто. Самое высокое давление у неё было 240 на 170 Я точно не помню, со вчерашнего дня мама говорит … Читать далее
16 августа 2020 18:00 Сейчас хотела ставить свечку во влагалище норма блин такая проблема, Я её оставлю она вываливается Я ставлю эту дурацкую встречу она вываливается, почему это происходит?как будто бы стенки влагалища или как рассказать они опустились Я как-то даже палец … Читать далее
14 августа 2020 18:54 Девочки что можно приготовить ребенку из фарша? Как если он совсем не хочет есть мясо ни в каком виде но должен же хоть немного ...
13 августа 2020 22:26 Через сколько после родов вы занялись сексом,? когда были швы.. В первую беременность почти после 3х месяцев. Сейчас боюсь и думать , так как шов один разошелся и срастаться не хочет.
11 августа 2020 13:19 Когда после родов прошло 8 дней я пошла к врачу и она мне удалила нитки от швов, Сейчас я смотрю в зеркало чтобы понять срослось если разошедшийся шов, и вижу что и знаки две нитки торчат фиолетового цвета я никак не могу понять что это от чего это … Читать далее