13 сентября 2020 13:40 Обьясните мне тупой , если есть диастаз, как его определить? Со скольки и см можно делать обычные упражнения, а при скольких нельзя? Кому помогал вакуум? И при диастазе и для похудения
9 сентября 2020 12:14 Маленький родничок - это плохо ? Нас 2педиатра осмотрели ничего по этому поводу не сказали . Примерно с кончик указательного пальца.
8 сентября 2020 12:04 Кто делал лазерную эпиляцию бикини? Больно ли? Сколько процедур? Как стали расти волосы? И можно ли подмышки делать при Гв?
1 сентября 2020 19:13 Как правильно делать вакуум? И сколько раз ? По сколько минут? Кто видел эффект? За которое время? Помогает ли диастазу?
31 августа 2020 12:14 Девочки кто сталкивался с грыжей или кистой в мошонке у ребенка. У сына появилась шишка вверху яичка немного мягкая, При прикосновении боли нету. Вылезла где-то месяц назад не дала внимания этому, подумала наверное ушибся, весь день прыгает. ( Мы … Читать далее
25 августа 2020 08:17 Девочки подскажите пожалуйста. У меня сейчас очень мало времени для полноценных тренировок, только после 11 Ти, и тогда я уже вся измароченная бываю . Так вот, 10-15 минут упражнений хочу делать каждый день, ну хотя бы. Лучше чем ничего. Подскажите упражнения … Читать далее
21 августа 2020 06:16 Я в первый раз вижу чтобы месЦный ребёнок болел, кажлял, чихал. Что делать незнаю. Врач ререз2-3дня выйдет на работу