Сегодня ровно 30 неделек, я до сих пор в шоке как быстро летит время.Вроде совсем недавно выскакивала из туалета с радостной рожей и двумя полосками на тестеИ когда вставала на учет смотрела на будущих мамочек, примерно на сроке 8-ми месяцев и завидовала … Читать далее
Девчонки кто рожал в 4 роддоме, каковы ваши впечатления? Как медперсонал? Платили или нет? И вообще интересно услышать отзывы, так как скоро рожать там, дак знать к чему готовиться)))
В холодильнике сосиски завалялись, пойду приготовлю сосиски в тесте)))Как сделаю, фото выставлю)И ещё чего то сладкого хочу, может посоветуете, кто что сладкое любит печь?
Девчонки мне гинеколог прописал ставить свечи ГИНО-ПЕВАРИЛ 3 дня. Я поставила на ночь одну свечку и ночью начался ужасный зуд, утром проснулась и почувствовала сильную боль(видимо ночью расчесала) появились небольшие прыщики на левой половой губе.Теперь … Читать далее
Начну с того, что встала на учет в 14 недель у нас в станице (хотя хотела встать в 12). Две недели я не могла попасть к врачу, так как с 7 часов там живая очередь и уже как минимум 10 девушек там сидит, каждую принимают по полчаса, ждала до обеда а там … Читать далее
Все хорошо у нас, весим 600гр +-150гр, околоплодные воды в норме, на каждой конечности по 5 пальчиков, две ручки две ножки))личико сформированно)позвоночник и сердечко в норме))И узистка сказала «такого перчика у девочек не бывает»она мне показала мы … Читать далее