Я в шоке, осталось всего 38 дней до ПДР, а у меня ещё вообще ничего не готово! Даже сумка в роддом еще не собрана, все откладываю на потом(думаю типа успею ещё), лентяйка я короче)))
Сегодня у нас:25 февраля 2014 г. 09:10:19, вторникДень последней менструации29 … Читать далее
Теперь живем с мужем на 9-ой Тихой, может кто есть с этого района, давайте знакомиться)))В будущем гулять вместе может будем)))Да и так скучновато мне здесь одной(муж днями на работе).
Вот такие пошли мужчиныЯ в джакузи))Когда уже это закончится(((Мама у меня все путем))Любая мать задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, … Читать далее
Я слышала да и читала, что сперма размягчает шейку, и роды проходят менее болезненней и легче раскрытие пойдет.Теперь вопрос, когда можно начинать мужетерапию? Что бы доходить до срока, а не родить раньше из за этого.Или это не влияет? Сразу говорю … Читать далее
уже живот болит от смеха))УБИЛ НЕ САМ ПОСТ, А КОММЕНТАРИИ(написала крупно, так как некоторые не поняли, над чем же я там смеялась))))зато посмеялась от души, теперь думаю настроение на целый день будет хорошее, как вспомню так смеюсь)))
Не спамhttp … Читать далее
Девчонки может кто сдает(или знакомые) однокомнатную квартиру или студию в пределах 12 000?(на сайтах ищу, но пока только агентства, а мы уже с мужем нарвались как то на посредников больше с ними дело иметь не хочу)