Захотелось пирожков, а лепить долго было лень)))Вот сготовила один пирог, быстро и вкусно)))Фотоотчет))Очень вкусно получилось, и такое тесто я впервые замешивала, боялась что не получится, но все отлично)))Вот рецептик кому интересно.Сливок не было, … Читать далее
Сходила я сегодня на УЗИ.Все хорошо, воды чистые, обвития нет, отклонений тоже нет.Но сказала что мне трудно придется, головка большая, и вес уже 2075, крупный родится.У меня когда свекровь с мужем ходила, все думали что двойня будет(узи раньше только … Читать далее
Кто стоит на учете в Женской Консультации №7(40 лет победы) или живет поблизости, давайте общаться, а то что то скучно мне в этом районе одной, в будущем может гулять с детками вместе будем
Вот взяла с сайта список, подкорректировала.Чего не хватает, или что нужно убрать или заменить? Жду комментариев, особенно от тех кто рожал в 4-ом роддоме Краснодар.Список в роддомДокументы ·Паспорт — Желательны также ксерокопии разворота с фотографией … Читать далее
Смотрела фотографии с нового года племянника, и пришла в ужас.Вроде каждый день на себя смотрю в зеркало, и кажется что все так же, что я не пополнела.А тут на тебе слоник… после этой фотографии я не хочу больше вообще фотографироваться.Хоть на диету … Читать далее
Сходила к гине сегодня, ттт все хорошо, кроме мазка(лейкоциты немного повышены, но это ничего страшного).Я потолстела за две недели на 2,5 кг, гиня пришла в ужас.За всю беременность уже 11 кг!!! Сказала мне срочно худеть, а я даже не знаю как смогу весь … Читать далее