Прошла тест беременности на сайте, написано 90 процентов верно и вот результат))))Скорее всего, беременности нет. Но не отчаивайтесь — аист обязательно прилетит и к Вам! Для уточнения своего состояния проведите экспресс-тест.
Сегодня приснилось как будто меня везут рожать, я отбиваюсь кричу что рано мне ещё))))Потом отправляют на какие то бредовые процедуры (нужно было обрисовать на бумаге свой живот в натуральную величину)я не понимала зачем, переспрашивала мне говорили … Читать далее
Только что прочитала пост девушки, у которой погибла одноклассница с мужем и годовалой дочкой из за аварии в которой был виноват пьяный мужик… Что меня больше всего поразило, наша доблестная полиция закрывает глаза на то что он был пьян!!! А списывают … Читать далее
Девочки, очень хочу вислоухого котёнка… В детстве была такая кошка, очень тащусь от их ушек))) Покупать дорого муж не позволит да и породистого мне не надо, бывают такие котята которые на 70% простые кошки, а так вислоухая гены предков играют))), может … Читать далее
Дневник сыночка, или «Как меня ждали».14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют «дитя любви», ведь папа и мама безумно любят друг друга. 25 … Читать далее
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности … Читать далее