26 октября 2023 18:51 Девочки подскажите сколько даёте молочной продукции ребёнку в год. Кефир,ряженку,творог каждый день или через день?
22 сентября 2023 21:15 Комбинезон зимний baby go Кто нибудь брал Комбинезон это фирмы на зиму? Как по теплоте,в носке? Дочке будет годик зимой,гулять будем не дольше часа,спать на улице не будет. Стоит или нет. Раньше смотрела ко крокид,у старшей был крокид,всегда была … Читать далее
23 июля 2023 09:22 Столешница. Подскажите, может кто-то сталкивался. Установили кухню почти 2 года назад,заказывали у частника, знакомого. Столешница не дешёвая была. Все хорошо и вот сегодня я увидела,что Столешница взбухла в двух местах,вчера вечером ничего не было точно,а … Читать далее
20 мая 2023 10:07 Дети малоежки. Девочки у кого может детки мало кушают и не охотно,что с ними делать?😅 Старшая у меня ела абсолютно все,брокколи так брокколи,проблем вообще не знала. А маленькая 7 месяцев пару ложек каши и в ор,овощи не признает. Сегодня дала яблоко … Читать далее
6 мая 2023 15:24 Отит Девочки, у кого то может было похожее с понедельника ухо заложено,и была заложена часть головы,в среду сходила к лору,сказала что с барабанной перепонкой все хорошо, и что воспаления прям сильного нет. Поставили внутривенно дексаметазон чтоб … Читать далее
6 мая 2023 07:28 Девочки, купили мы в этом году бассейн каркасный. И задумалась как его очищать,какую химию взять? Залезла на вб там и таблетки и жидкости. Расскажите как и чем вы чистить бассейны,как часто?
6 марта 2023 20:08 Девушки,посоветуйте книгу,хочу маме подарить, а что взять незнаю. Жанр безразницы, главное чтоб легко и интересно читалось.
25 января 2023 19:39 Добрый вечер, девочки хочу послушать ваши истории,может у кого то было так и чем закончилось. Дочка 3 месяца, примерно месяц назад может чуть больше заметили что когда её носим вертикально лицом вперёд наклоняет голову ,как будто кладёт её,списывались … Читать далее