24 сентября 2024 14:05 Обувь на зиму У кого нибудь дети 2 года ходили в таких сапожках? Или все таки валенки лучше купить? Зимы у нас довольно таки холодные, та зима еще и очень снежная была. Живем в частном секторе, гуляем в основном на снегокате т е. Она сидит … Читать далее
5 сентября 2024 18:35 Кто учился онлайн в автошколе как у вас проходили занятия? Я сегодня подала документы, оплатила теорию полностью, дура что сказать, мне говорят вот скачивайте ппд на телефоне тесты и проходите их..... Если что-то не понятно приходите в класс, разбирать … Читать далее
28 августа 2024 20:41 Девочки,хочу пойти учиться на права. Автошкола предлагает 2 вида обучения, очно и дистанционно,теория. Практика конечно будет очно. Вопрос возможно ли выучиться дистанционно, или все таки пойти очно? Дистанционно конечно больше привлекает, не придётся … Читать далее
28 августа 2024 13:29 Обувь на зиму Девочки, что из обуви носят ваши дети в 6 лет? Мы все это время носили валенки,вот мне кажется может что-то другое есть тоже тёплое,типа ботинки или что-то другое. Или все таки валенки проверенный вариант. Зимы холодные в основном,снежные … Читать далее
17 августа 2024 13:46 Чем можно почистить стиральную машинку,дома есть лимонная кислота и сода? Или просто запустить на 90 градусов.
13 июля 2024 19:16 Эндометрит У кого был он,как протекает болезнь? Какое лечение назначали? Были ли какие то симптомы? Проблемы в здоровье? Какие анализы сдавали. Поставили по узи,врачу написала своему,сказала что если нет симптомов то осмотр через пол года. А у … Читать далее
3 июля 2024 20:32 У кого стоят дома кондиционеры, вы спите тоже с включённым или выклчаете на ночь? Учитывая что с вами в комнате спит ребёнок маленький. У на восточная сторона у спальни и уже в 4 утра начинается жара в комнате. Кондер стоит над кроватью,со стороны ребёнка … Читать далее