21 апреля 2024 13:20 Подарок мальчику на 6 лет. Дочку пригласил мальчик из садика на др. Что подарить? У меня девочки обе,и чем там мальчики интересуются незнаю вообще. Замечала в садике,что мальчик такой прям требовательный,умный,книги у него постоянно замечаю.
13 апреля 2024 11:57 Девочки,а сейчас мелирование вообще делают или это прошлый век уже🙈😅 когда-то я делала мелирование и мне нравилось как смотрится,сейчас уже лет 5 точно ничего с волосами не делала,хочу перемен. Вот думаю снова начать мелироваться.....волосы длинные почти … Читать далее
2 апреля 2024 13:58 Девочки,пришла пора стирать зимние комбинезоны детские,и вот вопрос у одной комбинезон футурино,брали ей во дворе бегать и у него пятна от грязи остались,можно его постирать с отбеливателем или пятновыводителем синергетик? И у второй комбинезон крокид,она … Читать далее
23 марта 2024 20:58 SOS! Девочки, скажите может у кого-то так было,кто знает в чем может быть причина. Сейчас укладывала дочку 5 лет спать,до этого она сходила пописила, смотрю а у нее на трусах капля кровяная.....спрашиваю что-то болит,говорит нет. Единственное … Читать далее
1 февраля 2024 13:51 Стул для ребёнка. Здравствуйте, подскажите какой стул взять для ребёнка 5 лет,чтоб и на будущее был удобен для школьницы.есть такие варианты, может что-то свое покажете.
5 января 2024 20:36 +1 Шторы в детскую. Надо шторы в детскую, дочке 5 лет. Окна выходят на запад и летом в комнате ад,очень жарко, поэтому шторы блэкаут и скорее всего ещё будут жалюзи блэкаут. Но вопрос какой цвет шторы сделать,вообще не понимаю, что пойдёт сюда.По … Читать далее
24 декабря 2023 13:33 Как бы вы поступили Заказ на авито видимо все таки потеряли. Заказывала дочке на утренник платье ёлка,т.е.не просто платье,чтобы потом можно одевать его. Естественно купила уже другое ей. Так вот заказ все равно найдётся я думаю,но вопрос выкупать … Читать далее
20 декабря 2023 15:25 Авито доставка. Заказала на авито дочке костюм на нг. Ещё думала какой доставкой оформить почтой или авито,думала авито будет побыстрей,чем почта.но видимо нет. В центре сортировки уже с 14 числа и статус не менять вообще. Какая вероятность что … Читать далее
5 ноября 2023 10:51 Книги для 5 лет Здравствуйте, подскажите книги ребёнку 5 лет,а то наши уже приелись. Нравятся дочке волшебник изумрудного города,буратино в изумрудном городе,приключения незнаки,что нибудь в этом,не короткие и не длинные,чтоб интересно слушать … Читать далее
2 ноября 2023 11:56 Манту в годик Обязательно нужно поставить Манту в год или можно без проблем позже поставить,мы сейчас болеем.