Девочки, ситуация такая?мелкий (3года) просит котёнка… я уже смирилась и с шерстью и общем уходом за животным… но вот то, что Мебель портить будет… для меня это самое страшное… может есть какие-то способы( кроме ногтиточки)?
Герп.ангина
19 июля 2021 17:46
Девочки, чем обычно лечите герп.ангину ребёнку?
Робот для окон
30 мая 2021 17:46
Девочки, у кого есть робот для мойки окон? Как вам?
Девчонки, я не знаю почему пишу сюда… но мне сейчас никому особо из знакомых не хочется распространяться… удалили маме шишку район слюнных желёз, гистология показала, что это метастаза… а значит будут искать основную опухоль. Я не могу собраться в кучу … Читать далее
Девчонки, помогите разобраться!!! Пошла планово к гинекологу, взяла мазок на флору и цитологию ( обычная поликлиника) так вот, это было пред началом месячных, и уже они мазали( пришла, предупредила об этом, пришла по другому вопросу) в итоге врач, говорит, … Читать далее
Девчонки ранее писала, что выявили фиброаденому, вот сделала пункцию она показала узловую мастопатию. У кого было как и чем лечились? Или оперировались ?
Фиброаденома
25 октября 2020 10:07
Девочки, кто сталкивался? У кого есть фиброаденома или была? Насколько это страшно? Думали киста, проверяли у лучших узистов, все таки фиброаденома 12,5 мм… не растёт, проверяю каждые два месяца. Врачи говорят, раньше их удаляли сейчас такие вроде как … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с мастопатией? Какие у вас были выделения? У меня при надавливании, желтоватые… Ещё киста 12 мм, уходила ли у вас она самостоятельно ?
Девочки, добрый вечер. Делаете нельсколь прививок одновременно? Говорят сейчас допускается чуть ли не до 7 вакцин в один день… и как капли в ротик перенесли вы?