Скажите, я вот уже полтора года не могу поменять фамилию в правах. Все руки не доходили. Пока малышка не родилась, хочу сделать. Что для этого нужно? Желательно пошагово. Спасибо заранее всем
Ну вот и закончила=) Завтра в багетку рамку делать. Решила не ждать рождения и вписывать дату. Чем бы сегодня ночью себя занять. Делитесь, что можно поделать?
Чтобы зря ночью не вертеться, решила доче приготовить подарочек=)Работа в процессе. Еще пару ночей и будет готова. Сверху допишу имя и дату рождения(когда это наконец уже случится).
Стала просматривать свадебные фото. Почти полтора года прошло с того дня. Эмоции навсегда в памяти. Думаю, будем показывать фото доче и ей понравится=)
Что-то сижу довольная. Квартиру нарядила, елочка горит, поговорила с бабулей по скайпу(она в Германии). Посмотрела она на мой пуз — говорит ну девочка же=)))Она-то знает. Муж скоро приедет, поедем на завтрашний ДР мой закупаться. Придут подружки. Посидим, … Читать далее
Скажите, вот мне на 31 неделе ставили тазовое предлежание плода по УЗИ, позавчера врач на приеме пощупала — подтвердила. Я стала делать упражнения всякие. До них икота малыша чувствовалась в левой верхней части живота, а вчера вот вечером в нижней части … Читать далее
Девочки… я отчаялась. Таня Крылова закрывает студию, Лариса Урженко занята до конца января. Хочу фотосессию, «беременную». Подскажите, пожалуйста, кто у нас еще хорошо этим занимается?