Девчата, мне родители подарили на день рождения мультиварку. Есть функция приготовления йогурта. Где у нас в городе можно купить закваску для него? Я не встречала еще нигде
Сходили сегодня с мужем на УЗИ, чтобы посмотреть положение нашей малышки. ГОЛОВНОЕ!!! Она все-таки это сделала!!! Моему счастью нет предела, какая она у нас умничкаОпять со сроками неразбериха(для меня), но ПДР 29 января.УЗИ ставят 37-38 недель, ножки … Читать далее
В семье таразцев Орынбековых-Копшенбетовых родилась тройня, сообщили в управлении здравоохранения акимата Жамбылской области.«В этой семье уже есть шестеро детей, — рассказала корреспонденту Казинформа руководитель пресс-службы областного отдела здравоохранения … Читать далее
Снова мои «бараны». Лежу, блин, кручусь. Муж под ухом похрапывает, доча сумасшедшие танцы устроила. Как тут спать?! Решила сходить в туалет, так за мной кот увязался. Проконтролировать процесс, так сказать=) А то вдруг корм выдают, а он пропустит=)Электронная … Читать далее
Девочки, кто недавно оформлял пособия по уходу за ребенком до года? Интересует один момент. Минимальная выплата где-то 9 тыс в месяц же? Но работающим вроде как начислять должны 40 процентов от среднемесячной зарплаты, но мало кто об этом знает. Скажите, … Читать далее
Почти то, что я хотела. Нашли на складской, только в светлом цвете хочу. Полазила на челябинских сайтах, там дешевле и при чем намного. И выбор намного шире. Никто туда не ездит, чтобы привезти? Там есть кто купит, вопрос в привезти сюда
Вчера с мужем задались вопросом: Как лучше предохраняться после родов? Спираль отпадает, однозначно. Остановились вроде как на ОК, т.к. до беременности я их принимала. Когда начать? А то ведь цикл сбит будет. Как можно будет понять что именно месячные … Читать далее