Выходной, хотела безумно мороженое bambino в Марте покушать, намарафетилась, муж машину не смог завестиОторвал еще какую-то фигню.… Короче, пришлось остаться дома без вкусняшки. Пошли в магазин купить хоть Деповского мороженого. Не нашли=( Взяла я кг … Читать далее
Бесит уже блин… Никаких признаков, пришла к врачу, говорит, я тебе ПДР на 5 февраля ставлю, сегодня 38 недель… Каждый раз все по-новому, ждем, ждем… Все-таки мои подсчеты верны. Родимся к 14 февраля, а пока ходить в мучительном ожидании
Уже не знаю что и делать. Позавчера жидкость из носа текла, вчера вроде загустело все, думала, легче станет. Под носом все красное, растерла уже ужасно, постоянно высмаркиваюсь. Сегодня плюс ко всему глаза начали слезиться… Сил моих нет, аквамарисом … Читать далее
Захотелось мне вкусненького. Решила потушить грибы с картофелем в сметанке. Вот результат:Еще вспомнила о старом добром рецепте тортика из вафельных коржей со сгущенкой:Ну и попить сварила компотик из сухофруктов. Надеюсь, мужу понравится. Сижу жду его, … Читать далее
Девочки, мне мама рассказала, что во времена ее родов, после рождения малыша, врачи клали что-то типа грелки со льдом на живот, чтобы матка быстрее сокращалась. Сейчас так делают?