Стали закупать вещи для малышки в роддом. Костюмчики взяли, подгузники. Купили ткань для пеленок, бабуле отдали на изготовление=) По списку вроде все есть, осталось себе все приготовить и муженьку. Порошек детский стоит. Пахнет так. Что безумно хочется … Читать далее
Что-то сегодня уж совсем сильно начало тянуть спину. С одной стороны. До этого особых изменений в организме не было. Сначала подумала может почки, но нет именно спина. Что это может быть кто сталкивался на таком же сроке?
Пошли вчера мы на плановое бесплатное 3 узи. Сказали, чтобы пришли в 2 часа. Ну, раньше мы с мужем и племяшом(тому безумно интересно было посмотреть) притопали. Были первые. Пришла еще девочка и бабуля какая-то. Прождали мы до пол третьего, пока бабулю … Читать далее
Скажите, кто у нас в городе сталкивался да и вообще: пускают ли мужа на бесплатное узи? Нам в субботу идти. Хотим вместе, но мало ли что в поликлинике зарядят.
Во вторник иду за больничным листом… Бррр. Как представлю, на работу вставать не надо будет, как они там без меня будут. Завал перед НГ. Звонки постоянные будут. Даже не представляю себя домашней. Столько мыслей. Оформлять пособие нужно будет. Но самое … Читать далее
Девочки, скажите, вот много постов читаю про гипертонус матки, про симптомы, врач спрашивает испытываю ли я его.… А мне кажется, что у меня нет его. Т.е. болей никаких, ничего не твердеет(тьфу-тьфу). Возможно ли его полное отсутствие или я просто не … Читать далее